الجمعة، 10 مايو 2013

شوربة المينيستروني الإيطالية

من الأطباق الإيطاليه الرائعه " شوربة المينيستروني الإيطالية "



المقادير: 
  • م-ك زيت الزيتون
  • ثمره كرات أو ثمره بصل مفرومة ناعما 
  • فص ثوم مدقوق
  • ثمره جزر مفروم ناعما 
  • ثمره كرفس مفروم ناعما
  • كوب ماء 
  • كيس باستا صغيرة الحجم 
  • جرا كرنب أو كرنب بروكلي
  • نصف كيلو طماطم مقطعة معلبة 
  • نصف كيلو فاصوليا
  • م-ص من المردقوش الطازج المفروم
  • كوب عصير ثمره ليمون
  • ملح و فلفل أسود

الطريقة: 
  • يتم تسخين الزيت في قدر كبير
  • ثم يضاف اليه الكراث أو البصل و الثوم و الجزر و الكرفس و يقلى الخليط لمدة 4 دقائق 
  • ثم يضاف الي خليط شوربه المينيستروني الماء و يترك حتى الغليان 
  • و تضاف الباستا ثم يغطى القدر و يترك على نار هادئة الحراره لمدة 5 دقائق
  • و من ثم يضاف الكرنب و الخضروات الأخرى و تغلى برفق لمدة 4 دقائق اضافية
  • ثم تضاف الطماطم و الفاصوليا و البهارات حسب الرغبه
  • يضاف عصير الليمون و قليل من الملح و يتم طهى شوربة المينيستروني الايطاليه لمدة دقيقه
  • و تقدم شوربة المينيستروني الايطاليه
و بالهناء و الشفاء




اكلات إيطاليه, أطباق جانبية. أطباق نباتية, شوربه, شوربات, مطبخ, اكلات, المرأه, طريقة عمل , مقادير, شوربة ال, 

0 التعليقات:

إرسال تعليق