من الأطباق الإيطاليه الرائعه " شوربة المينيستروني الإيطالية "
المقادير:
- م-ك زيت الزيتون
- ثمره كرات أو ثمره بصل مفرومة ناعما
- فص ثوم مدقوق
- ثمره جزر مفروم ناعما
- ثمره كرفس مفروم ناعما
- كوب ماء
- كيس باستا صغيرة الحجم
- جرا كرنب أو كرنب بروكلي
- نصف كيلو طماطم مقطعة معلبة
- نصف كيلو فاصوليا
- م-ص من المردقوش الطازج المفروم
- كوب عصير ثمره ليمون
- ملح و فلفل أسود
الطريقة:
- يتم تسخين الزيت في قدر كبير
- ثم يضاف اليه الكراث أو البصل و الثوم و الجزر و الكرفس و يقلى الخليط لمدة 4 دقائق
- ثم يضاف الي خليط شوربه المينيستروني الماء و يترك حتى الغليان
- و تضاف الباستا ثم يغطى القدر و يترك على نار هادئة الحراره لمدة 5 دقائق
- و من ثم يضاف الكرنب و الخضروات الأخرى و تغلى برفق لمدة 4 دقائق اضافية
- ثم تضاف الطماطم و الفاصوليا و البهارات حسب الرغبه
- يضاف عصير الليمون و قليل من الملح و يتم طهى شوربة المينيستروني الايطاليه لمدة دقيقه
- و تقدم شوربة المينيستروني الايطاليه
و بالهناء و الشفاء
اكلات إيطاليه, أطباق جانبية. أطباق نباتية, شوربه, شوربات, مطبخ, اكلات, المرأه, طريقة عمل , مقادير, شوربة ال,
0 التعليقات:
إرسال تعليق